الدجاج الإيطالي بالخضروات
صفحة 1 من اصل 1
الدجاج الإيطالي بالخضروات
المقادير:
1فلفل أحمر " مكعبات كبيرة " .
1 فلفل أصفر " مكعبات كبيرة " .
4 حبات بطاطس " مكعبات " .
4 بصل أحمر مقطعه أرباع .
3 فصوص ثوم مفرومة .
2 معلقه اكليل الجبل (روز ماري) .
4-6 أغصان زعتر طازج .
واحد ونصف معلقة ملح صغيرة .
نصف معلقة فلفل أسود .
معلقة زبدة صفراء كبيرة .
1/8 كوب زيت زيتون .
2 معلقة زيت زيتون .
3 صدور دجاج .
الطريقة :
سخني الفرن علي حراره 350 درجه مئوية .
افرمي الثوم والروز ماري .
احضري البطاطس المكعبات والفلفل والبصل واخلطيهم مع بعض في طبق الفرن .
اخلطي الملح والفلفل وزيت الزيتون واسكبيه علي الخضراوات واخلطيها بيدك جيداً .
ضعيها في الفرن واخبزيها مده 45 إلي ساعة تقريباً .
قبل أن ينتهي طهي الخضروات بـ20دقيقه سخني 8/1 كوب الزيت علي النار .
ضعي مكعبات الدجاج وحمريه في الزيت مده4-8 دقائق .
رشيه بالملح والفلفل خلال ذلك دعيه غير ناضج تماماً .
ضعيه علي الخضراوات في الفرن وحمريه في الفرن .
وضعيه في طبق التقديم .
1فلفل أحمر " مكعبات كبيرة " .
1 فلفل أصفر " مكعبات كبيرة " .
4 حبات بطاطس " مكعبات " .
4 بصل أحمر مقطعه أرباع .
3 فصوص ثوم مفرومة .
2 معلقه اكليل الجبل (روز ماري) .
4-6 أغصان زعتر طازج .
واحد ونصف معلقة ملح صغيرة .
نصف معلقة فلفل أسود .
معلقة زبدة صفراء كبيرة .
1/8 كوب زيت زيتون .
2 معلقة زيت زيتون .
3 صدور دجاج .
الطريقة :
سخني الفرن علي حراره 350 درجه مئوية .
افرمي الثوم والروز ماري .
احضري البطاطس المكعبات والفلفل والبصل واخلطيهم مع بعض في طبق الفرن .
اخلطي الملح والفلفل وزيت الزيتون واسكبيه علي الخضراوات واخلطيها بيدك جيداً .
ضعيها في الفرن واخبزيها مده 45 إلي ساعة تقريباً .
قبل أن ينتهي طهي الخضروات بـ20دقيقه سخني 8/1 كوب الزيت علي النار .
ضعي مكعبات الدجاج وحمريه في الزيت مده4-8 دقائق .
رشيه بالملح والفلفل خلال ذلك دعيه غير ناضج تماماً .
ضعيه علي الخضراوات في الفرن وحمريه في الفرن .
وضعيه في طبق التقديم .
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى