منتديات الاصدقاء
هل تريد التفاعل مع هذه المساهمة؟ كل ما عليك هو إنشاء حساب جديد ببضع خطوات أو تسجيل الدخول للمتابعة.

ورق العنب

اذهب الى الأسفل

ورق العنب Empty ورق العنب

مُساهمة من طرف المهندس الأربعاء ديسمبر 03, 2008 7:19 am

المقادير :
# ورق العنب اخترت العلالي



# 2 بصل متوسط نقطعه قطع صغيره ((الي ما تحب البصل وايد على راحتها لو بصله مب مشكلة))



# 2 طماطم حجم كبير نقطعه قطع صغيرة



# حزمة بقدونس مع شبت


هذي صورة الشبت للي ما تعرفه




# 15 فص من الثوم ( الي ما تحب الثوم على راحتها بس هو الي يحلي طعم بعدين _ في وحدة اعرفها تحط الثوم كله !! وحدة كاملة )



# كوب ونص رز مصري



# ملعقتين كبيرة من صلصة الطماطم ( معجون الطماط )



# بهارات (ربع ملعقة صغيره فلفل اسود + ربع ملعقة صغيرة فلفل احمر + ربع ملعقة صغيرة كمون)




# ملعقة ونص ملح ( ملعقة صغيرة مب الكبيرة ) ولا بيكون ملح وااايد انتبهو هههههه




>> :: الطريقة ::<<
# نخلط جميع المكونات




# نغلي الماي شوي 5 دقايق وبعدين نضع فوقه ورق العنب ونفكه عن بعض ونخليه 10 دقايق



# بعدين نشخل ورق العنب عن الماي ونخليه شوي 5 دقايق يبرد .. بعدين نضع المكونات الي خلطانها فوق ورق العنب .. انا عندي ((جهاز ورق العنب )) اسهل شوي واسرع للوقت ومرتبه وتكون نفس الحجم .. ولا تزيدون بس تضعون ربع ملعقة من المكونات المخلوطة فوق ورق العنب في الجهاز لأنه ما رح تستوي ولا رح تنلف بتخترب بعدين بس شوي تضعون في ورق العنب وبها الطريقة رتبته وحطيته في القدر صغير ..



وبعدين نجهز ماي دافي تقريبا كوبين ونص فوق القدر الي فيه ورق العنب وشوي ملعقة صلصلة طماطم وربع كوب زيت زيتون وتعصرون 6 ليمونات فوقه .. ونتركه على نار هادية لمدة ساعة تقريبا وتغطون عليه غطا يكون يدخل لداخل على ورق العنب شوي يسكر عليه بالضبط داخل احسن عشان ما يتفكك ورق العنب .. وتخلونه على حسب ما تشووفن بعدين الرز اسوى
المهندس
المهندس
Admin

عدد الرسائل : 100
العمر : 38
تاريخ التسجيل : 01/12/2008

http://timo.academy.com

الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل

الرجوع الى أعلى الصفحة


 
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى