مكـــــــــــرونه بالجبنه والقشطه....
صفحة 1 من اصل 1
مكـــــــــــرونه بالجبنه والقشطه....
المقادير:
مكرونه أي نوع ترغبين به ويفضل فوتشيني
صدور دجاج
خضار مشكله (حسب الرغبه )
بصله متوسطه قليل من الثوم
ملح _بهارات مشكله _مكعب ماجي _ملح
ذره -فطر_فلفل رومي (حسب الرغبه)
(قشطه_ جبن سائل_ جبن تشيدر حجم كبير_ ملعقتين مايونيز)
الطريقه:
تسلق المكرونه مع الماجي وتصفى وتترك جانبا
يحمر البصل مع الثوم ثم يضاف إليه شرائح او قطع الدجاج ويتبل بالبهارت والملح ويترك حتى تشعرين بنضج الدجاج بعدها نضع الخضار وباقي المقادير
نضع القشطه والجبن السائل والمايونيز (إذاكانت علبة قشطه يكون الجبن نص كأس) ويقلب الجميع وتوضع معها المكرونه وتقلب ثم نضع الجميع في بايركس ويبشر عليها جبنة التشيدر وتدخل الفرن بعد تحميته من أسفل حتى تذوب الجبنه فقط ..
تامر- عدد الرسائل : 103
تاريخ التسجيل : 03/12/2008
صفحة 1 من اصل 1
صلاحيات هذا المنتدى:
لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى